Ihr Warenkorb
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Warenkorb ist noch leer.

Weleda Wildrosenöl 100 ml

Mit dem Weleda Wildrosenöl spürt man den puren Luxus auf der Haut. Das feine Mandelöl, feuchtigkeitsbewahrendes Jojobaöl und das besonders hochwertige Kernöl der wildwachsenden Rosa ... mehr

Mosqueta, das reich an ungesättigten Fettsäuren ist, verwöhnen die Haut und verleihen ihr Spannkraft und samtige Zartheit. Sie unterstützen den natürlichen Wärmeprozess des Menschen, indem sie den Körper in einen hauchzarten, atmungsaktiven Schutz warm einhüllen. Das ätherische Rosenöl, welches dem hochwertigen Körperöl seinen zartweichen Duft verleiht, wird aus eigens für Weleda biologisch angebauten Damaszenerrosen in der Türkei gewonnen. Das Weleda Wildrosenöl ist ein duftender Stimmungsmacher, der Haut und Sinne sanft umschmeichelt. Bestandteile (Volldeklaration): Jojobaöl, Mandelöl, Rosa Mosqueta-Öl (Hagebuttenkernöl), Rosenöl, Mischung natürlicher ätherischer Öle. Ingredients: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol*.[parasep] * from natural essential oils

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Jojoba Jojobaöl Rosenöl
Versandkosten:
3,90 €
Retour:
bis 40,00 € Bestellwert trägt der Käufer die Rücksendekosten
Rücksendefrist:
ohne Angabe von Gründen innerhalb von zwei Wochen
Weleda Wildrosenöl 100 ml

Mehr Produkte von Weleda

nur 11,15 €*
+ 4,95 €

nur 13,75 €*
+ 3,90 €
13,75 € / 100 ml

nur 10,40 €*
+ 2,95 €
10,40 € / 100 ml

nur 17,95 €*

nur 19,95 €*
+ 3,95 €
199,50 € / 100 ml

nur 1,95 €*
+ 4,95 €

nur 8,45 €*
+ 3,90 €
16,90 € / 100 ml

Kleines Kosmetik ABC

Rosenöl

Rosenöl zählt zu den wertvollsten und teuersten ätherischen Ölen. Es besteht aus mehr als vierhundert Substanzen. Rosenöl wird durch aufwändige Destillation aus den Blütenblättern der Rose gewonnen. Ein Großteil dieses erlesenen Öls wird in Bulgarien, der Türkei und Marokko hergestellt. Als Raumduft gehört es zu den beliebtesten Wellness-Mitteln und entfaltet dort eine anregende, aphrodisierende Wirkung. Auch in der Parfum-Herstellung dient das aus dem Rosenblatt gewonnene Öl zur Verfeinerung und Bereicherung des Parfumdufts. In der Medizin eingesetzt, mindert Rosenöl virale ...