Kokos ist ein Pflanzenöl, das aus der Kokosnuss gewonnen wird. Kokosöl wird bei der Herstellung von Lebensmitteln hergestellt, ist aber auch beliebter Bestandteil hochwertiger Haar- und Hautpflegeprodukte. Kein Wunder, denn Kokosöl ist reich an gesättigten Fettsäuren, Fruchtzucker, Eiweißen und Vitaminen. In Pflege- und Heilmitteln wie bspw. Body Butter Kokos wird Kokos besonders dank der Laurinsäure eingesetzt. Die Laurinsäure ist die am häufigsten im Kokosöl vertretene Fettsäure und wirkt antibakteriell und entzündungshemmend. In Kokos sind jedoch viele weitere wertvolle ...
