Ihr Merkzettel
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Merkzettel ist noch leer.

Sanddorn-Pflegeöl

Mit dem Weleda Sanddorn-Pflegeöl spürt man Sonne, Licht und Wärme direkt auf der Haut. Leichtes Sesamöl und besonders das reichhaltige Sanddornöl sind wahre Alleskönner für die ... mehr

vitalisierende und regenerierende Hautpflege. Sie unterstützen den natürlichen Wärmeprozess des Menschen, indem sie den Körper in einen hauchzarten, atmungsaktiven Schutz warm einhüllen. Das durch die enthaltenen Carotinoide rotgoldene Sanddornöl aus biologisch-dynamischem Anbau wird in der Toskana exklusiv für Weleda

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Sanddorn Sesamöl
 
für Sie
Sanddorn-Pflegeöl

Mehr Produkte von Weleda

nur 17,95 €*
+ 3,95 €
8,97 € / 100 ml

10,15 € : 7% sparen

nur 9,45 €*
+ 3,95 €
9,45 € / 100 ml

19,95 € : 10% sparen

nur 18,05 €*
+ 3,95 €
180,50 € / 100 ml

4,45 € : 11% sparen

nur 3,95 €*
+ 3,95 €
82,29 € / 100 g

22,95 € : 7% sparen

nur 21,25 €*
+ 3,95 €
212,50 € / 100 ml

9,95 € : 12% sparen

nur 8,75 €*
+ 3,95 €
29,17 € / 100 ml

15,95 € : 10% sparen

nur 14,35 €*
+ 3,95 €
143,50 € / 100 ml

nur 9,95 €*
+ 3,95 €
4,97 € / 100 ml

Kleines Kosmetik ABC

Sanddorn

Sanddornpflanzen lieben das rauhe Klima, sie sind eine der wenigen Pflanzen, die auf Dünen gedeihen. Man findet sie bspw. auf den norddeutschen Inseln wie Borkum. Sanddorn, insbesondere die roten Sanddorn Beeren, sind wahre Vitaminpakete: Sie enthalten sehr viel Vitamin C: siebenmal soviel Vitamin C wie Zitronen. Zusätzlich gibt es im Sanddornsamenöl Provitamin A und Vitamin E. In der Kosmetik kommt insbesondere extrahiertes Fruchtfleisch- und Kernöl des Sanddorns zum Einsatz. Das Sanddorn-Fruchtfleischöl wird aus dem Fruchtfleisch gewonnen, das Kernöl aus den Sanddorn Samen. Die ...

Sesamöl

Das aus Sesam gewonnene Sesamöl dient als wertvolle Basis für viele Haut- und Haarpflegeprodukte. Sesamöl (Sesamum indicum) ist reich an Linolsäure. Diese ist eine zweifach ungesättigte Fettsäure, die bei der Pflege einer gesunden Haut außerordentlich wichtig ist. Weitere wichtige Bestandteile von Sesamöl sind Lecithin sowie unterschiedliche Phytosterole. Als Massageöl dient das aus der Sesampflanze gewonnene Öl in der heilenden Massage eine große Rolle. In der Ayurvedaheilkunde dient das Öl nicht nur der Wellness-Massage, sondern auch der Entgiftung des Organismus. Als Zusatz in ...