Ihr Warenkorb
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Warenkorb ist noch leer.

Sanddorn-Handcreme

Hände nach dem Waschen oder bei Bedarf sparsam eincremen. Die intensiv pflegende Creme zieht rasch ein, ohne einen Fettfillm zu hinterlassen. Die fruchtig-frisch duftende ... mehr

Sanddorn-Handcreme verleiht ein gepflegtes Hautgefühl. Die Sanddorn-Handcreme enthält leichtess Sesamöl und wertvolless Sanddornöl, das reich an ungesättigten Fettsäuren ist. Die reinen Pflanzenöle geben Impulse zum Aufbau des körpereigenen Hautschutzfilms und regulieren das gesunde Fett- und Feuchtigkeitsgleichgewicht der H

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Sanddorn Sesamöl
Versandkosten:
4,95 €
Retour:
bis 40,00 € Bestellwert trägt der Käufer die Rücksendekosten
Rücksendefrist:
innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen
Sanddorn-Handcreme

Mehr Produkte von Weleda

nur 11,15 €*
+ 4,95 €

nur 13,75 €*
+ 3,90 €
13,75 € / 100 ml

nur 10,40 €*
+ 2,95 €
10,40 € / 100 ml

nur 17,95 €*

nur 19,95 €*
+ 3,95 €
199,50 € / 100 ml

nur 1,95 €*
+ 4,95 €

nur 8,45 €*
+ 3,90 €
16,90 € / 100 ml

Kleines Kosmetik ABC

Sanddorn

Sanddornpflanzen lieben das rauhe Klima, sie sind eine der wenigen Pflanzen, die auf Dünen gedeihen. Man findet sie bspw. auf den norddeutschen Inseln wie Borkum. Sanddorn, insbesondere die roten Sanddorn Beeren, sind wahre Vitaminpakete: Sie enthalten sehr viel Vitamin C: siebenmal soviel Vitamin C wie Zitronen. Zusätzlich gibt es im Sanddornsamenöl Provitamin A und Vitamin E. In der Kosmetik kommt insbesondere extrahiertes Fruchtfleisch- und Kernöl des Sanddorns zum Einsatz. Das Sanddorn-Fruchtfleischöl wird aus dem Fruchtfleisch gewonnen, das Kernöl aus den Sanddorn Samen. Die ...

Sesamöl

Das aus Sesam gewonnene Sesamöl dient als wertvolle Basis für viele Haut- und Haarpflegeprodukte. Sesamöl (Sesamum indicum) ist reich an Linolsäure. Diese ist eine zweifach ungesättigte Fettsäure, die bei der Pflege einer gesunden Haut außerordentlich wichtig ist. Weitere wichtige Bestandteile von Sesamöl sind Lecithin sowie unterschiedliche Phytosterole. Als Massageöl dient das aus der Sesampflanze gewonnene Öl in der heilenden Massage eine große Rolle. In der Ayurvedaheilkunde dient das Öl nicht nur der Wellness-Massage, sondern auch der Entgiftung des Organismus. Als Zusatz in ...