Ihr Warenkorb
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Warenkorb ist noch leer.

Oriental Body Butter Granatapfel & Sesam

Lassen Sie sich entführen in die betörende Welt aus Tausend und einer Nacht. Wertvolles Sesamöl und Granatapfel- Extrakt schenken Ihrer Haut intensiven Schutz und Pflege. Die opulente, ... mehr

orientalische Duftkomposition aus Patchouli, Jasmin und Sandelholz, Bergamotte- und Orangenöl verzaubert die Sinne. Wertvolle Öle und Extrakte aus Sesam und Granatapfel schenken intensive, reichhaltige Pflege und ein samtweiches Hautgefühl. Die warme Komposition orientalischer Duftnoten umhüllt Ihre Haut und v

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Bergamotte Granatapfel Jasmin Sandelholz Sesam Sesamöl
Versandkosten:
4,95 €
Retour:
bis 40,00 € Bestellwert trägt der Käufer die Rücksendekosten
Rücksendefrist:
innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen
Oriental Body Butter Granatapfel & Sesam

Mehr Produkte von Logona

nur 20,15 €*
+ 4,95 €
2,02 € / Stück

nur 7,95 €*
+ 1,95 €

nur 2,95 €*
+ 3,90 €

nur 7,35 €*
+ 3,95 €
153,13 € / 100 g

nur 22,15 €*
+ 4,95 €

nur 8,95 €*
+ 1,95 €

nur 6,95 €*
+ 3,90 €

Kleines Kosmetik ABC

Sandelholz

Sandelholz (lignum santalinum, santalum album) ist ein wohlriechendes und kostbares Holz, aus dem per Destillation wertvolle ätherische Öle gewonnen werden. Das aus Sandelholz gewonnene Öl spielt in der traditionellen indischen und chinesischen Medizin eine große Rolle. Sandelholzöl (Oleum santali) ist wohlriechend und wirkt entspannend und anregend. Sandelholzduft wirkt stimmungshebend und dient als Aphrodisiakum. Aufgrund der anregenden Wirkung auf Gesundheit, Geist und Körper dient Sandelholzöl als Basis für hochwertige Seifen, Räucherstäbchen, Cremes und ätherische Öle. ...

Sesamöl

Das aus Sesam gewonnene Sesamöl dient als wertvolle Basis für viele Haut- und Haarpflegeprodukte. Sesamöl (Sesamum indicum) ist reich an Linolsäure. Diese ist eine zweifach ungesättigte Fettsäure, die bei der Pflege einer gesunden Haut außerordentlich wichtig ist. Weitere wichtige Bestandteile von Sesamöl sind Lecithin sowie unterschiedliche Phytosterole. Als Massageöl dient das aus der Sesampflanze gewonnene Öl in der heilenden Massage eine große Rolle. In der Ayurvedaheilkunde dient das Öl nicht nur der Wellness-Massage, sondern auch der Entgiftung des Organismus. Als Zusatz in ...