Ihr Warenkorb
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Warenkorb ist noch leer.

Jojoba - Teebaumöl

Eine Massage oder ein warmes Vollbad mit Jojoba-Teebaumöl entspannt nach sportlichen Aktivitäten. Ein Fußbad und eine Fußmassage mit dem Pflegeöl machen müde Füße wieder munter und ... mehr

sorgen für ein ausgewogenes, angenehmes Fußklima. Jojobaöl unterstützt die positiven Eigenschaften und klärende Wirkung des Teebaumöls, verhindert ein Austrocknen der Haut und pflegt sie weich und geschmeidig. Nach Bedarf einige Tropfen auf die problematischen Hautstellen geben und leicht einmassieren. Für ein Vol

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Jojoba Jojobaöl Teebaumöl
Versandkosten:
4,95 €
Retour:
bis 40,00 € Bestellwert trägt der Käufer die Rücksendekosten
Rücksendefrist:
innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen
Jojoba - Teebaumöl

Kleines Kosmetik ABC

Jojoba

Jojoba (Simmondsia chinensis) ist eine immergrüne Strauchpflanze, die bis zu zweihundert Jahre alt werden kann. Der Strauch wird in der Regel zwei bis zweieinhalb Meter hoch. Jojoba stammt aus dem südostasiatischen Raum. Das aus dem Jojoba-Strauch gewonnene Wachs enthält besonders viel Provitamin A und Vitamin E. Es wird als hochwertiges Hautpflegemittel geschätzt, seine zahlreichen Fettsäuren wirken heilend und lindernd auf strapazierte, trockene oder schuppende Haut. Aufgrund des wachsartigen und nicht öligen Charakters hinterlässt Jojoba noch der Anwendung keinen schmierigen Film ...