Ihr Warenkorb
Artikel: 0
Wert: 0,00 €
Der Warenkorb ist noch leer.

Aquabio Lifting Fluid Gold

GOLD Lifting Fluid begeistert durch einen ultimativen, sofort sichtbaren Straffungs-Effekt! Der luxuriöse Anti Aging-Komplex mit Gold, Silber, Bambusextrakt, Vitamin E und Hyaluronsäure ... mehr

wirkt nachlassender Elastizität entgegen, mildert selbst deutliche Linien und festigt effektiv müde Gesichtskonturen. Anwendung: Für einen sichtbar gefestigten, verjüngten Teint Lifting Fluid kurmäßig anstelle oder in Kombination unter der Tagescreme täglich morgens sparsam auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen. Bestandteile: Gereinigtes Wasser, pfl. Glycerin, Jojobaöl*, Sojaöl*, Sheabutter*, Fettalkohol, Vitamin E-Acetat, pfl. Fettalkohol-Emulgator, Kieselsäure, Arganöl*, Olivenöl*, Squalan, Mischung ätherischer Öle, Palmkernfett, Akazienauszug, Bambuspuder, Glimmer, Süßholzwurzelextrakt, Lecithin, Bambusextrakt, Rhizobienextrakt, Xanthan, Seidenprotein, Kaliumsorbat, Hyaluronsäure – Salz, Vitamin E, Natriumlaktat, Milchsäure, Zitronensäure, Gold, Silber, äth. Ölinhaltsstoffe, mineral. Farbstoffe. Konserviert mit Kaliumsorbat

Hersteller:
Kategorien:
Inhaltsstoffe:
Bambusextrakt Gereinigtes Wasser Glycerin Hyaluronsäure Palmkernfett Vitamin E Xanthan
Versandkosten:
3,90 €
Retour:
bis 40,00 € Bestellwert trägt der Käufer die Rücksendekosten
Rücksendefrist:
ohne Angabe von Gründen innerhalb von zwei Wochen
Aquabio Lifting Fluid Gold

Mehr Produkte von Aquabio

nur 34,90 €*
+ 3,90 €

nur 44,90 €*
+ 3,90 €

nur 34,90 €*
+ 3,90 €

nur 29,90 €*
+ 3,90 €

nur 19,90 €*
+ 3,90 €

nur 24,90 €*
+ 3,90 €

nur 44,90 €*
+ 3,90 €

nur 18,90 €*
+ 3,90 €

Kleines Kosmetik ABC

Bambusextrakt

Bambusextrakt (Bambusa Arundinacea) ist ein Heilstoff, der aus der Bambuspflanze gewonnen wird. Bambusa Arundinacea kommt in Südasien und Südostasien sowie im tropischen Afrika vor. In der Himalayaregion wächst Bambus bis auf 3000 Meter Höhe. Bambusextrakt wirkt stabilisierend beim Knochenaufbau, stärkt das Bindegewebe, fördert die Stabilisierungskraft von Bandscheiben und macht die Haut geschmeidig und elastisch. Seine stabilisierende Wirkung entfaltet Bambusextrakt aufgrund des hohen Anteils an Kieselerde. Auf dem indischen Subkontinent findet Bambus seit Alters her Einsatz bei ...

Palmkernfett

Palmkernfett oder Palmkernöl (Eleais guineensis L.) wird aus den Samen der Ölpalme gewonnen. Es enthält einen hohen Anteil an Vitamin E und Ölsäuren. Palmkernfett ähnelt dem Kokosfett, ist jedoch ölsäurehaltiger. Palmkernfett besteht zu mehr als acht Zehnteln aus gesättigten Fettsäuren, insbesondere aus Laurinsäure und Myristinsäure. In der Kosmetikherstellung bildet Palmkernöl eine wertvolle Grundlage für viele Hautpflegeprodukte wie Seifen und seifenähnliche Hautreinigungsprodukte, da es schaumbildend wirkt und einen aushärtenden Effekt besitzt. Liegt die Umgebungstemperatur ...